Geräte & Zubehör
Riso al latte con composta di prugne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
145.6 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2116 kJ /
505.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
94.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Wrap caraibici
50 Min
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Biscotti milanesi
3 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Riso casimiro
45 Min
Purè di patate nature
55 Min