Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Enciende la magia
1h
Cheese roll tree
1h 15min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 godz.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Azúcar invertido
20 min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Rolls de jamón y queso
45min
Hot dog de chistorra
40min
Kringle Estonia
1h 40min
Roscón adikosh
8 Std.