Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Kokoszwieback, grob zerbrochen
- 40 g Kokosraspeln
- 100 g Butter, in Stücken
Zitronen-Mango-Creme und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Frischkäse
- 200 g Mango, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 5 TL Lemon Curd (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9óra 35p
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min