Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g gochujang paste (see tip)
- 20 g sesame oil
- 40 g Parmesan cheese
- 50 g olive oil
- 150 g mascarpone
- 20 g gochujang paste
- 1350 g water
- 1 tsp salt
- 300 g mussels, fresh, cleaned, in shells
- 150 g shrimps, raw, medium, peeled
- 150 g fish fillets, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 shallot, cut in half
- 320 g risotto rice, e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
- 50 g white wine
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 20 g toasted sesame seeds (black)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Pineapple and Apple Chutney
55min
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Virgin Watermelon Margarita
10 min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 godz. 10 min
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min