Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Chicken
- 3 garlic clove
- 4 red chilli, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 bird's eye chilli, dried, to taste
- ½ tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tsp sea salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Stir fried broccoli and carrots
12min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2u. 15min
Pil pil sauce
5min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 min
Indonesian green spice paste
40 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min