Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 chillies, type Fresno, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 'chile de árbol' chillies, dried, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g extra virgin olive oil
- 45 g red wine vinegar
- 1500 - 1600 g whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 450 g mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (3 cm/2 in.)
- 100 g mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Prawn Biryani
1h 15min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
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Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
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Hummus with Peas and Beans
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Lahmacun Pide (Turkish pizza)
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