Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2005 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Caramelo salado
1h
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Corona de chocolates
1h 30min
Red velvet
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Ganache de chocolate
35 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min