Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3695 kJ / 883 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 4233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Paris Brest
6h 40min
Bagels
Keine Bewertungen
Crème Caramel
3 godz. 50 min
Rainbow Popsicles
10 Std.
Cheesy Beer Sauce
30min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Hazelnut ice cream
5 Std. 20 Min
Italian Savory Cheesecake
4 godz. 20 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min