Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3695 kJ / 883 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 4233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10 min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Keine Bewertungen
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9h
Lemon slush
10 min
Gorditas de Chicharrón
1h 40 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Pink Smoothie
10 min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Sangría
10 min
Caramel Brownies
1h 20 min