Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 244.3 mg
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1h 40min
Condensed milk
35min
Sweetened condensed milk
35min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13u. 5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Cooked mayonnaise
5min