Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki Chicken
1hod.
New Orleans Style Cheesecake
6u. 5min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Apricot Danish slice
40min
Berry Lemonade
10 Min
Turkey and Mashed Potato Croquettes
55min
Salt-free arrabbiata sauce
25min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Spiced almond eggnog
30 menit
Pan-fried pork buns
2 Std.