
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar plus extra to dust
- salt to taste
- food colouring (any kind) desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted in pieces
- 115 g icing sugar plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 85 kcal / 356 kJ
- Protein
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 21 mg