Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Caramel toffees
2h
Plum slice
1 Std. 30 Min
Sugar Cookie Pastry
1 Std. 50 Min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1 Std.
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 godz. 40 min