Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 min
Basic muffin mix
30 min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Brownies Cookies
40min
Lemon Slush
10 min
Chocolate ice cream
24 godz. 20 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1 godz. 30 min
Mini Apple and Cinnamon Muffins
30 min
German Cookies
1 godz. 10 min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Chocolate Thumbprint Biscuits
3 Std.