Kompatible Versionen
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão de alecrim e feta
25 min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Chamuças de batata e coentros
45min
Profiteroles
1h 30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto preto com camarão
45min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min