Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocante de chocolate
Keine Bewertungen
Xarope de framboesa
Keine Bewertungen
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Mince pie
10h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15 min
Chutney de cebola roxa
24h
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Merengues surpresa
8 Std.
Cobertura de chocolate negro
12h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Maçãs do amor
40min
Suspiros
2 Std.