Merengue de avelã com recheio de caramelo
TM5 TM6

Merengue de avelã com recheio de caramelo

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Merengue

  • Óleo q.b. p/ borrifar
  • 200 g açúcar
  • 150 g avelã c/ pele
  • 5 claras de ovo
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco

Recheio

  • 50 g rebuçados de caramelo duros
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 5 - 10 gotas de sumo de limão

Cobertura

  • 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
  • 80 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 c. chá de extrato de baunilha

Montagem

  • 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 35 g avelã s/ pele torrada

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1822.6 kJ / 435.6 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Fett
29.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoff
3.5 g
Natrium
42.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte