Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Caponata (TM6)
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h