Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 827.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h