Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 827.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Bortellina
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h