Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porreestange, in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 693 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 650 mg
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min