Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porreestange, in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 693 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 650 mg
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min