Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Soja-Schnetzel
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Rapsöl
- 80 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Chili con Soja
45 min
Chili sin Carne
1 Std.
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Soja-Bolognese
40 min