Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)

Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)

4.3 302 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    300 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    480 g
  • Cashewkern
    120 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Hefeflocken
    4 geh. TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Margarine
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1903 kJ / 454 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...