Geräte & Zubehör
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)400 g
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Möhren in Scheiben (5 mm)2
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken vegan150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
Backkakao½ EL
-
Speisestärke3 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Champignons geviertelt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2316 mg
Protein
21 g
Kalorien
2452 kJ /
586 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min