![Gratinado de aipo com cherne Gratinado de aipo com cherne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0454788E-EBE3-4B63-AF15-AE98F8AB07C6/Derivates/A1E579A6-F7E5-43BF-8D0A-2F16A7B081DB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Crumble de tomate
30min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Brandada de bacalhau
1h 40 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Soufflé de queijo
50min
Pudim de bacalhau
2h