Kompatible Versionen
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Gelatina de mango
6h 15min
Chilaquiles Rojos
25 min
Pastel de copos de nieve
Keine Bewertungen
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1j 55 menit
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Chocolate santafereño
10 min
Pastel de chocolate
40 min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Gelatina de mango
15 menit
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min