Kompatible Versionen
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Búhos de queso
15 Min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Sangría virgen de otoño
35min
Rollos de berenjena y jamón
50 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Dulce de camote
1h 15 min
Gelatina de mango
15 Min