![Bases Bases](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/597306cee292278349a6eb99c6ccafa2/Derivates/a340155a0d05227306555afdecdbfc75811a3625.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Protein
- 184.5 g
- Kohlenhydrate
- 931.1 g
- Fett
- 74.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 119.3 g
- Natrium
- 10560.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro TM6 (Pelar)
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40 分钟
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 分钟
Huevos duros (4 piezas)
20 分钟
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 分钟
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45 分钟