Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Keine Bewertungen
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min