![Lomo de cerdo al horno Lomo de cerdo al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2f89958-43b3-4b13-9742-ea758c31e002/Derivates/49f317f2-c4f4-4c3f-84e9-13ec59127e2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Costillas teriyaki
Keine Bewertungen
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas a la reina
35 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Manchamanteles
1 godz.
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1sa 25 dk
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Mousse de cilantro
2h 20min