Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa da horta
55min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min