Kompatible Versionen
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le pain d'épices
- 15 - 20 g de beurre, pour les moules
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de farine de blé
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de figues sèches, coupées en morceaux
Les chapeaux de sorcière
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 minicornets de glace prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3695 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 49.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie des amoureux
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Cupcakes araignée
55min
Potion magique
40min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min