Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au yaourt
1h 50min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain au piment doux
5sa
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Le pain bénit
2h 30min
Pains au maïs
3sa 20 dk
Brioche au potiron
3h 45min