Carne di cavallo a Cottura Lenta

Carne di cavallo a Cottura Lenta

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 1 g di aghi di rosmarino
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 150 g di carote pelate e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di cavallo macinata
  • 50 g di vino bianco
  • 250 g di pomodori pelati scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 657 mg
Protein 34.5 g
Kalorien 1485.5 kJ / 355 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...