Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di basilico secco
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di carne trita mista
- 80 g di vino rosso
- 150 g di cipolla dorata, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 60 g di uva passa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 659.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette fritte
40min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Bortellina
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Insalata di fave e pancetta
30min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Fileja tropeani
2h