Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (optional)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 247 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Sformato tricolore
1h 30min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Sformato di verdure e formaggio
45min
Polpette alla rucola
40min
Spanakopita
1 godz.