Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
oder 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 828.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Frittelle di cavolo nero
30min
Baguette con ciccioli
5h
Licurdia calabrese
1h
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Linguine allo sgombro
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Crostata ai pistacchi
4h
Cheesecake al Prosecco
5h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min