Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
oder 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 828.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti broccoli e noci
40min
Paccheri zucca e provola
45 min
Risotto mimosa
55 min
Pasta alla carcerata
30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.