![Salada de bulgur com romã Salada de bulgur com romã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342A2E12-494F-4CAA-BBBE-8D98D79E3F53/Derivates/7f13dd2b-9991-4edf-accd-2ec39dedb114.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- ¾ c. chá de ras el hanout
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 120 g bulgur
- 20 g sumo de limão
- 50 g espinafres baby
- 50 g romã
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 50 g queijo feta cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1663.3 kJ / 397.6 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 994.8 mg
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