Geräte & Zubehör
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 frascos de
Zutaten
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
403 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Fett
73.3 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nutra o seu intestino
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Estufado de amendoim africano
50 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 Std. 15 Min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Gelado de manga e leite de coco
8 Std.
Salada Picada
10 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min