![Dip de iogurte e pesto de coentros e kale Dip de iogurte e pesto de coentros e kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b479b2b00f553fbf68e20758061d1dee/Derivates/82ac6feb1b0696ed38fed3a7e32a186544383220.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Nährwerte
- pro 1 frasco de
- Kalorien
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 73.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 403 mg
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