Geräte & Zubehör
Bisquets sin gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
543.7 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
775.7 kJ /
185.4 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min