Mousse de foies de volaille aux pistaches

Mousse de foies de volaille aux pistaches

4.7 64 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.5 g
Kalorien 778 kJ / 187 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...