Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2sa 50 dk
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet
6 godz.