Geräte & Zubehör
Glace rhum raisins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
800 g
Zutaten
La veille
-
140 g de raisins secs
-
100 g de rhum
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Protein
30 g
Kalorien
8799 kJ /
2105 kcal
Fett
103 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
206 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace au café
12 Std.