Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 206 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet citron vert
12 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.