Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert au thym citron
30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min