Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Profiteroles au caramel
13h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.