Geräte & Zubehör
Crème vanille aux fruits exotiques
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Protein
31 g
Kalorien
8190 kJ /
1959 kcal
Fett
107 g
Ballaststoff
42 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Gratin aux fruits rouges
20 min
Crème renversée au chocolat
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Sabayon au cidre
15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min