Terrine de campagne

Terrine de campagne

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Std. 15 Min
400 gramme

Zutaten

  • 150 g de foie de porc en cubes
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g échine de porc, désossée en cubes
  • 6 brins de persil frais
  • 1 feuille de laurier frais coupée en trois
  • 100 g de veau en cubes
  • 100 g de gorge de porc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g de noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 crépine de porc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 gramme

Protein 132 g
Kalorien 5531 kJ / 1322 kcal
Fett 77 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...