Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
oder 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1078 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1小时 15 分钟
Polpettone classico (TM6)
1小时 15 分钟
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1小时 15 分钟
Polpette al sugo
50 分钟
Fettuccine all'abruzzese
1小时
Sugo pomodoro e ricotta
1小时
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1小时 10 分钟