Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1052.4 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla romana
2 Std.
Ragù bianco
1h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa alla trasteverina
45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne mista
1h 30min