Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1052.4 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla romana
2 godz.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Trippa all'empolese
1h 15min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Coda alla vaccinara
3h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min