Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 722.7 mg
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1u. 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2u.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Zeppole sarde
3u.
Trippa alla parmigiana
1u. 20min
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Trippa all'empolese
1u. 15min
Coda alla vaccinara
3u.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min