Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min