Geräte & Zubehör
Spezzatino alla salentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
100 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
-
fette di pane casereccio tostate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1298 mg
Protein
33.8 g
Kalorien
1441.1 kJ /
344.2 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 Std.
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min