Kompatible Versionen
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
oder 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2h
Tartufini salati
3u.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8小时 45 分钟
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.