Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 184 kJ / 44 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix di spezie e buccia di mela
50 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Millefoglie alle arance
4 Std.
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min