Geräte & Zubehör
Crocchette di patate a faccina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
46 pezzi
Zutaten
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
83.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
184 kJ /
44 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cullurielli cosentini
4h 30min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Crostata alle ciliegie
2h
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Crocchette di carne
9h
Castagnole
1h 20min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h