Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 130 g di burro a pezzi
- ½ fialetta di aroma al limone
- 1 pizzico di sale
- crema gianduia q.b.
- crema spalmabile al pistacchio q.b.
- confettura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 387.2 kJ / 92.5 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 42.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coriandoli dolci
4h 10min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Muffin della nonna alle mele
45min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta fredda alla crema gianduia
50min