Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 8 porzione
- Kalorien
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 350 g
- Fett
- 437 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 245 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 4083 mg
Alternative Rezepte
Liquore al caramello
72h
Croccante alle mandorle
1u. 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Croccante alle arachidi
1u. 30min
Salsa al caramello (TM6)
1u. 30min
Donuts al caramello
6h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1u. 20min
Ananas sottovuoto
1u. 15min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2u.
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.