Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 8 porzione
- Kalorien
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 350 g
- Fett
- 437 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 245 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 4083 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Croccante ai pistacchi
1 godz.
New York cheesecake
6h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Caramello salato
1 godz.
Millefoglie
5h
Caramello liquido
35min