Geräte & Zubehör
Tiramisù al caramello
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzione
Zutaten
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzione
Natrium
4083 mg
Protein
99 g
Kalorien
23861.4 kJ /
5703 kcal
Fett
437 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
245 g
Kohlenhydrate
350 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Liquore al caramello
72 Std.