Kompatible Versionen
Menu: Zuppa di topinambur, filetto di manzo alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pastinache, a fettine (4 cm)
- 150 g di barbabietole crude, pelate, a fettine (4 cm)
- 200 g di patate americane dolci, a fettine (4 cm)
- 150 g di porro, a rondelle (1 cm)
- 150 g di scalogni, tagliati a metà
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di erbe di Provenza, secche
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe, macinato fresco
Composta di ciliegie, mascarpone e crema di panpepato
- 1 vasetto di amarene (peso totale: 205 g)
-
80
g di succo d'arancia
oder 80 g di vino rosso - 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 anici stellati
- 1 cucchiaino di amido, sciolto in 2 cucchiaini di acqua
- 250 g di mascarpone
- 70 g di panna intera
- 180 g di yogurt greco
- 1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 250 g di panpepato, a pezzi
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 1 - 2 cucchiaino di miscela di spezie per panpepato (optional)
- 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
Zuppa di topinambur
- 60 g di scalogni, tagliati a metà
- 2 spicchi di aglio
-
300
g di topinambur, pelata, a pezzi
oder 300 g di pastinache, pelate, a pezzi - 30 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- ½ - 1 cubetto di brodo vegetale
Filetto di manzo alla Wellington
- 70 di scalogno, tagliati in quattro
- 10 g foglie di prezzemolo, fresche
- 400 g di funghi, freschi, misti (ad es. champignon, cardoncelli, geloni o porcini), tagliati a metà o in quattro a seconda delle dimensioni
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- 5 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 - 2 cucchiaini di rosmarino, secco, a piacere
-
120
g di vino rosso, Madera
oder 120 g di vino rosso - ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 700 g di filetto di manzo, intero
- 2 - 4 cucchiai di olio, per rosolare
- 1 bustina pasta sfoglia (25 cm x 40 cm)
- 1 uovo, bussò
Finitura
- 50 g di panna intera
- sale, per condire
- pepe, macinato fresco, per condire
- pistacchi tritati, granella, per decorare
- glassa di aceto balsamico per la decorazione
- 1 - 3 cucchiaino amido, in base alla quantità di liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 8137 kJ / 1943 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 124 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 22.6 g
- Natrium
- 1571 mg
Alternative Rezepte
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Cassola cagliaritana
1 Std.
Torrette d'anatra e gambero
40min
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt e mango
12h
Brezel
1 Std. 15 Min
Panperduto
30 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Mojito di fragole
10 min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Purè di manioca
50min