Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- 100 g di cipolle, tagliate in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di peperone rosso, a pezzi (4 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Mousse veloce al caffè
5 min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Spezzatino alla zurighese
50 Min