Geräte & Zubehör
Canederli della nonna
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Ketchup di zucca
Keine Bewertungen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min