Kompatible Versionen
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 dk
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 dk
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 dk
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 dk
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Chilli Lime Steamed Corn
25 dk
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Summer Coleslaw
15 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 dk
Minty Vodka Lemonade
10 dk
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 dk