Kompatible Versionen
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Lemon Orzo
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Sunflower Butter
25 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Smoked Salmon Pâté
5min