Geräte & Zubehör
Fermented Onions (with Cutter)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut Health
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Fresh fig jam
55 Min
Hummus
10 Min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Shirley Temple
5 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Berry Liqueur
25 Min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 Min
ABC Nut Butter
10 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min