Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Finger Rolls
3h 30min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Cheese Owls
15min
Homemade "Velvety" Cheese
4 godz. 40 min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 godz. 10 min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 godz.
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Plum Christmas Wheels
2 godz.
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Everything Bagel Dip
10min
Baguettes
3h 45min