Geräte & Zubehör
Fermented Onions (with Cutter)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut Health
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 Min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Peeling Ginger
5 Min
Ras el Hanout Spice Mix
10 Min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2 Std.
Bacon and Cranberry Jam
40 Min
Overnight Oats with Matcha Yogurt
8 Std.
Salted Caramel Florentines
55 Min
Carrot top pesto
15 Min