Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 dk
Sweet Apple Dip
10min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Milk chocolate bars
Keine Bewertungen
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Liver Detox (Metric)
5 dk
Beet-Tox (Metric)
10min