Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Sushi donuts
50min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Candied Almond
10min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Gyro Spice Blend
5 min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Double Vanilla Ice Cream
12 godz.