Kompatible Versionen
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poached Pineapple
- 1 pineapple, fresh (approx. 710 g)
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level), plus extra for water bath
- 30 g lemon juice
- ice cube, for water bath
- 60 g sugar, to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 395 g pineapple, fresh, skin and core removed, cut into pieces (2.5 cm)
- 395 g coconut cream
- 115 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 115 g vegan butter, room temperature, plus extra to grease
- 395 g sugar
- 340 g coconut cream
- 395 g coconut milk
- 200 g vegan egg substitute, e.g. JUST Egg
- ¾ tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 450 g glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 85 g coconut milk powder
- 30 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 300.1 mg
Alternative Rezepte
Pomegranate Green Tea
15 Min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Orange Julius
Keine Bewertungen
Lemonade
5 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10 Min
Cranberry Pear Cider
25 Min
Orange slushy cups
24u. 15min
Skin glow detox juice
10 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Warm Apple Cider
30min