Kompatible Versionen
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poached Pineapple
- 1 pineapple, fresh (approx. 710 g)
- water to fully submerge bags (not higher than the max fill level), plus extra for water bath
- 30 g lemon juice
- ice cube, for water bath
- 60 g sugar, to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 395 g pineapple, fresh, skin and core removed, cut into pieces (2.5 cm)
- 395 g coconut cream
- 115 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 115 g vegan butter, room temperature, plus extra to grease
- 395 g sugar
- 340 g coconut cream
- 395 g coconut milk
- 200 g vegan egg substitute, e.g. JUST Egg
- ¾ tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 450 g glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 85 g coconut milk powder
- 30 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 300.1 mg
Alternative Rezepte
Crushed ice
5min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20min
Pink Moon Milk
10 dk
Pina Colada Layer Cake
2h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Arabian ice cream
10h 25min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9h 15min
Coffee granita
8h 10min
Pear and Chocolate Milkshake
5min
Avocado Tomatillo Salsa
10 dk